В день рождения мамы!

В день рождения мамы
Осень на дворе.
Поздравляют маму
Дети в ноябре.

В день рождения мамы
Дети собрались.
Поздравляем маму,
Будь счастливой жизнь!

В день рождения мамы
На столе цветы!
Поздравляем маму
Всех дороже ты!

В день рождения мамы
Пироги на стол.
Дорогая мама -
Вечный хлебосол!

Золотая осень
Снега совсем нет.
Дорогая мама,
Проживи сто лет!

                11.11.00 год


Рецензии