Экономика-йА

с.экономикой.в.порядке
дом.торгуем.по.частям
продаём.детишек.с.грядки
деньги.жалуйА.властям

мы.теперь.как.наркоманы
всё.из.дома.тянем.прочь
и.бумагойУ.карманы
набиваем.к.смерте.в.ночь

социальные.программки
лишь.для.шоу.выдаём
и.закончив.универы
своей.тупостьйУ.слывём

...про.кого...
...про.вас...
...ребятки...
...три.куплета...
...начертал...
...сам.то.йА...
...без.денег...
...славы...
...по.крупицам...
...всё...
...познал...
...в.сорок.лет...
...вдруг...
...спрыгнув.с.печки...
...из.стихов.букет...
...создал...
+
...ну.и.что...
...скажите...
...толку...
...("обез'яну").обучать...
...лучше.проще...
...взять.метёлку...
...и.в.болото.всех...
...загнать...

<=+=<=¤=>=+=>
 /время/дилли

п.с.
исследовав и проанализировав
все эконом.процессы Р.Ф...
финансирование и развитие
промышленных направлений...
экспорт импорт сырья
и готовой продукции...
при учете развития
новых технологий
и рынка спроса...
а так же совокупности ресурсов...
пришёл к очевидному выводу...
экономикой управляют...
лица не заинтересованные
в реальном развитие экономики Р.Ф...
 


Рецензии