Лапусе..

Целую нежно.. :)(:
по мужицки обнимая..
Тебя Люблю я - это точно знаю..
Растут пусть крылья..))
Разум пусть не дремлет..)
пусть здравый смысл,
Чувства не удержет..

Дыханье..
Стуки..
Сердце бьётся чаще..
В руках есть руки..
губ нет в мире слаще..

Твой звонкий голос..
Смелый взгляд и нежность..
Твои объятья будят безмятежность..
то силу.. робость.. то в душе отвагу..
на всё готов я дайте мне бумагу..

Лишь быть бы рядом..
на двоих дыханье..
глаза.. и руки....
Чувства и признанья..
Тебя Лю... я, крепко обнимаю..
Ты знай родная.. По тебе скучаю..

Увидимся моя красатулька..
Не могу без тебя и дня.. Лав.. ю.. очень..


Рецензии