Ревность

«Ревность».

Всех ревность необдуманно терзает.
Во всём мерещатся измены половин.
Всё ревность, как огонь испепеляет.
Сжигая души, хоть пожар неуловим.

Ревнуем, думая любовь мы этим дарим,
Напоминаем, - чуден с нами жизни миг.
Мы ревностью, любовь свою «пиарим»,
Порой, бросая ею тень на светлый лик.

Любви уж нет, всё умертвила ревность.
Забыли мы, что рядом близкий человек.
В любой семье, дороже откровенность.
Решает всё любовь одна, которая навек.


Рецензии