провожу одна закат... жду с бессонницей... рассвет

до чего же ты хорош,в мыслях я себя - ловлю.
всем признаньям моем грош,от люблю - до не люблю.
солнце, и вдруг сыплет снег,так и ты со мной порой.
на щеке слезинок след, вызваны... твоей игрой...

ночь бродяжка вновь пришла,гнетёт холод простыней.
давит плечи ее шаль, что сказать не знаю ...ей.
а свечи коптит слегка, твой рисуя ...силуэт...
провожу одна закат...жду с бессонницей...рассвет.

знаю и тебе не мед, но  безумно ты ...строптив.
сердце твое просто - лед, чем его мне растопить?
ты мне только позвони, брошу все и...прилечу...
ну не делай грозный вид, забудь слово ,,не хочу,,

отпусти тоску - печаль,жизнь ты знаешь - коротка.
видишь солнце,неба даль, вот моя тебе ...рука.
ты не бойся дай свою, мы уйдем за -  горизонт...
просто я тебя люблю, ты - космический мой - ЗОВ.


Рецензии