Перегар

Между этим и тем амбалом
Дискотеки в дыму горят,
Город пахнет опять перегаром,
И такси мимо нас летят.

Это бес меня снова попутал,
Я хотела домой идти спать.
Этот город туман окутал.
Потерялась. Пойду искать

Трезвый взгляд среди пьяных будней,
Человечность среди говна,
Чьи-то адские, страшные судьбы
Посреди хмурых дней ноября.

Я дождусь в этот холод несносный
Одиноких трамваев свет.
Подойдёт кто-то очень рослый
И попросит мой мятый билет

И надвинет мне шапку на уши
И заставит домой идти спать…
Этот город порой меня душит,
Но я буду его целовать

4.11.11


Рецензии