Мне сегодня снилось..

Мне сегодня снилось,
как слеза катилась..
Самопроизвольно,
не было мне больно.
Будто солнце грело,
а Душа теплела.. :)

Будто я и Чувства..
Было очень грустно.. :(

А потом мне снилось,
будто изменилось..
На душе прохлада..
и никто не нада.. :(
Будто в мире этом,
снова все с приветом..
Понадели маски,
прячатся от ласки..
Не нужны им Чувства..
на душе их пусто..


Рецензии