Я всегда умела лишь любить...

Я всегда умела лишь любить,
и не верила в любовь при этом.
Мне всегда казалось: говорить
можно и неправду, - кто заметит?

Я всегда любить умела вслух,
всю себя переливая без остатка,
но ответную встречая ласку,
сомневалась в искренности чувств.

Чем сильней моя кипела кровь,
тем сомненье больше разрасталось...
Я умела лишь дарить любовь,
от любви сама же закрывалась.

Но боясь кого-то завалить,
отдавать старалась осторожней.
Я всегда умела лишь любить,
но не верила, что быть любимой можно...


Рецензии