Не могу

Не могу я без тебя жить -
Увядаю, рассыпаюсь в прах.
Так легко сейчас заболеть, простыть...
Да, простудой объяснять слёзы на глазах.

Отчего-то просто так мёртво
Средь людей, вещей и весны.
Я золою по земле теперь растёрта...
И только ярче стали сниться сны.

Ну а позвонить тебе - что сказать?
Что соскучилась, в гости позови?
Но не "Без надежды сложно ждать.
Жить не хочется. Так что ты меня - оживи.

Рассыпаюсь, чахну, увядаю -
Не могу я без тебя жить..."
Я нашла своё небо с дивным раем...
Но увы - нельзя ему об этом говорить.


Рецензии