ШоkoлAD

.хочу тонуть в твоих озерах
.из шоколада с молоком,
.и всякий раз бывать призером
.если наградой будет он -
.твой взгляд, до дрожи неприличный,
.он проникает прямо душу,
.и после, резко-хаотично
.пожар сердец постелью тушим.
.а утром кофе или чай
.и сигарету поджигая,
.решу, что если ты - не рай,
.то по любому створки рая.


Рецензии