Вот и кончилась осень...

                ***
 Вот и кончилась осень.
 И прошла красота.
 И опять к нам идут
 Холода, пустота.
 И лишь белый снежок
 Будет радовать глаз.
 И скрипучий мороз
 Завораживать нас.

 Мы пойдём белым полем
 В необъятную даль.
 И никто нас не помнит,
 Никому нас не жаль.
 Только злая пурга
 Нас в пути сторожит.
 Словно в вальсе невесту
 Ветер всех закружит.


Рецензии