Берегите мужчин

Берегите мужчин, берегите,
Не ругайтесь на них, не кричите,
Мужчины – люди ранимые
И очень любвеобильные.
Любят выпить, рыбалку, охоту,
Отдохнуть с друзьями в субботу,
Помогите им снять напряжение,
Заслужите к себе уважение.
Чтобы днем они не скучали
Разгоните все их печали,
А, чтоб ночью не было страшно,
Знать об этом, женщины, важно,
Не оставляйте одних в темноте,
Допускайте к своей красоте.
И почаще, почаще хвалите,
Посытнее супом кормите,
Пока они смотрят хоккей и футбол,
Белье постирайте, вымойте пол.
Добровольно и без принуждения
Поднимайте им настроение,
Каждый день трехлитровую баночку
Покупайте им пиво и на закуску тараночку.
Если надо повесить на стену картину,
Не беспокойте напрасно мужчину,
Забейте несчастный тот гвоздь, наконец,
Мужчина – хозяин, и Вы – молодец.
Не спорьте,  не  ссорьтесь, наберитесь терпения,
Главное,  это - покорность, смирение.
Мужчины, они, ведь, как дети,
Они – цветы жизни на этой планете,
Они - Ваше счастье, они – Ваша слабость,
И с аистом вместе приносят Вам радость.


Рецензии
Если так мужчин беречь.то можно спокойно обойтись и без них./а аист сейчас прилетает и из пробирки/Жаль что некоторые мужики не поймут,что это шутка.:)

Ирина Давыдова 5   23.02.2019 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.