Полёт

              Ближе к ночи
                сердца становятся нежнее,
                И даже душа
                смелее думает о других...
                И она права,
                безусловно права...
                Пусть же эта сладкая, хмельная отрава
                Вскружит голову,
                и тебе, и мне,
                Подчиняясь общему закону расслабления,
                Улетим в неизведанные,
                далёкие миры...
                А вдруг уже завтра -
                они станут реальны?
                Ведь кто-то же должен
                первым их открывать?!
                Но... тише...
                тс...  тише...
                умолкни... Молчи!...
                Ничего не добавишь
                ты
                к нашему бессмертному,
                бесшумному полёту...

               
               


Рецензии