опять про новости

опять я в новости..., ввинтили как рекламу

зачем в политике нужны пенсионеры?

опять теракт, а нам про газ морочат...

премьер в опасности, рояль в кустах взорвался

часы крутя, испортим механизьму

так кто же в Греции потратил эти деньги?

привет от Нобеля, всю премию по тюрьмам

Москва сдается, но кому? Пока не понял...

своих сторонников зимой... и прямо в "лужу"

понять сумел, зачем нам стадионы...

вернули времечко, генсек, дояр и клоун

азарта нет. Не матч, договоруха


Рецензии