Снежно-нежное

Снежно-нежно... с кроткой нежностью
Раны сердца уврачую
Соглашаюсь с неизбежностью,
Видит Бог, Тебя люблю я.

Можно?... должно... и невыспренно
Стих-признанье набросаю,
Нет предела чувствам искренним ,
Нежности  -  конца и краю.

Нет следа от неизбывного,
Хмурый день умылся красками,
Не желаю дива дивного-
Не избалована ласками.

Мне не надо ахов брЕдовых,
На вниманье не помешана,
Я люблю по-женски бЕдово.
Золотая Твоя женщина ....
 


Рецензии