Открытое сердце

Я в городах из Света
Искала свой причал
Искала у истока
Начало всех начал
Служила и молила
Лишь о тебе Отец
Ты жизни моей вечной
Терновый мой венец
И складывая крылья
В последний час игры
К забвенью призываю
Все детские мечты
Пусть прахом обратятся
Стенания мои
Я душу здесь открыла
И сердце для любви


Рецензии