траблы

мне чего-то опять не хватает.
не себя ли похерил где-то?
за окном зима уже тает,
я полгода не видел рассвета.
где-то здесь, на расстоянии шага,
бредил я о счастливом финале.
грезы, сука, как крепкая брага
опьяняют, балванят, дурманят.
жрал таблетки от сердца стандартами,
но они уже не помогут.
расписать окончание траблами:
две души - две дороги.

28 февраля 2012
 

   


Рецензии