Транспортные услуги

                рецензия на http://stihi.ru/2012/02/27/1771

Пи-Пи-Письмо для Вас, Любезнейшая Панна!
Не бойтесь – я служу у капитана.
А служба по доставке новостей
Весьма важна для наших VIP-гостей!
.
От Рыцаря несусь, как телеграмма,
Стремительно и никакого СПАМа!
Подумав, Вы признаете в душе –
Нет транспорта, надежнее мышей!
.
Служу за совесть, вовсе не за взятки,
Но Кэп не уважает – дразнит Пяткой.
Ведь знает же прекрасно, что меня
Зовут Летящая-Быстрей-Огня!
.
Страшней всего здесь то, должна сказать –
На нашем судне не с кем поболтать!
Все моряки – угрюмые мужланы,
Мне общества недоставало Дамы…
.
Сударыня! Ах, как же я устала!
Давно бы с этой шхуны я сбежала,
Но стоит мне, нырнув, податься в порт -
Все моряки попрыгают за борт!
.
Мужчины суеверны – просто страсть,
Вот и живу – чтоб судну не пропасть… (вздыхает)
Приятно было с Вами поболтать,
Сударыня, но мне пора бежать!
.
Вот, Рыцарь Облака письмо прислал для Вас.
Здесь распишитесь. Я вернусь тотчас
Как будет, Панна, ваш ответ готов…
О, Боже! Понаставили котов…


Рецензии