Мыслей наших - поиски, Смыслов наших - принципы, В

Мыслей  наших  - поиски,
Смыслов  наших  -  принципы,
Взглядов  наших  - очерки,
С  наших  Жизней  -  собраны.
Как  же  мы  -  умные?
Бросить  можем  -  запросто?
То,  что  в  Жизни  -  поняли?
То,  что  с  нами  -  связано…
Как  понять  -  большее?
Распознать  -  важное?
Сохранить  -  нужное?
И  забыть  -  малое?
Как  нам  жить  -  с  этим  всем?
Как  бежать  -  с  ношею?
Как  уйти  -  с  Правдою?
В  Даль  свою  -  босыми?..


Рецензии