Пусть ярче будет свет

Ах,как не выверен порой
В конвульсиях упрёк.
Пусть он уйдёт!
Пусть будет нам урок.
Что надо бережнее быть
Ко всем словам.
Что б не гадалось:
Где притворство ?, где обман ?
Любви потока яростнее льва.
Желаний жажда мучает всегда.!
Не прекратится пусть биение сердец .
Пусть вечным будет
Наш божественный венец...
Ответа миг запомнится легко,
Я вас люблю тревожно и светло !
Не высказанного слова на губах.
Запуталась сединка в волосах ....
...Будь моим праздником всегда,
Весною и зимой,
Будь летним зноем для меня,
А осенью- листвой .
А когда дети нас поймут,
Найду ли я слова,
Какими были мы с тобой,
Остались навсегда !...
...Я вторю добрым ,искренним словам,
Такой и буду для тебя,
Но в том ты сам ,
По жизни заслужил свою звезду.
Я верю ей.В ладонях принесу!
День ото дня пусть ярче будет свет.....


Рецензии