актрисе Светлане Крючковой

не оскудела Русь талантами,
и Вы, одна из ярких звёзд,
стихи читая, как молитву,
нас трогаете Вы до слёз.
желаю доброго здоровья,
Душе трудиться день и ночь...
чтобы то, о чём мечталось,
всё сбылось, и не менялось.


Рецензии
Очень люблю эту талантливую актрису и присоеденяюсь
к Вашим пожеланиям.

С Любовью.

Светлана Премудрая   28.02.2012 19:13     Заявить о нарушении