Участник 20. Игра Воображения 59

Все на выборы

Нынче праздник в нашей стае,
Все на выборы скорей!
Президента выбираем,
А точней – Царя зверей!

Отдадим свой голос дружно
Мы за Льва, что прочит счастье,
Нам других царей не нужно!
Против кто? – порвём на части!

Кто ещё на царство метит? –
Вы не лезьте на рожон!
Всё равно вам здесь не светит –
Будет Лев! – вопрос решён!

________________________
За заплаткой – избирательная урна


Рецензии
Стали звери так культурны:
Избирают! Ставят урны!
Коли Льва не изберут -
Все друг дружку в хлам порвут!

Пётр Кольцов   28.02.2012 21:10     Заявить о нарушении