Ошибки Амуров

Любви-волшебницы помощники Амуры
Порой играючи стрелу пускают слабо,
Стрела пронзает, но не сковывают узы,
На теле сердца образуя злые раны.

Второе сердце остаётся не задетым,
Оно по-прежнему спокойно, беззаботно,
Ему любовные не ведомы обеты,
Не тронет сердце дух порывов благородных.

А сердце первое тоской любви разбито,
Страдает, мучается, кровью истекает,
Ошибкой слабости признать себя обидно,
Второй стрелы Амур никак не выпускает.

Любовь-волшебница! Учи своих Амуров
Стрелять из лука поточнее, посильнее,
Сердца людей не заставляй томиться в муках,
Вдвоём смотреть на мир гораздо веселее.

4.05.99г


Рецензии