Нурфие - в день рождения!

Днем весенним майским, наяву не в сказке
Появилась девочка на свет.
Тонкие ручонки, озорные глазки,
Ведь другой такой на свете - нет!
В мае прилетают птицы,
В мае появилась ты,
Пусть тебе хорошее приснится,
Подрастешь, пусть сбудутся мечты!

Днем весенним майским будет буйство красок,
Как всегда – преобразится свет!
Добрая душою, наяву не в сказке,
Ведь другой такой на свете – нет!
В мае прилетают птицы,
В мае появляются цветы,
Пусть с тобой хорошее случится,
Потому что есть на свете ты!

Днем весенним майским каждый хочет ласки.
С нами ты – добрее белый свет!
Мы всегда с тобою, наяву не в сказке,
Ведь другой такой на свете – нет!
В мае прилетают птицы,
В мае исполняются мечты,
В мае суждено было родиться,
Ну, а май, он месяц красоты!


Рецензии