Запомни меня такой

Запомни меня такой.
Грустной и только твоей.
Неси мой образ такой
Сквозь призму суровых дней.

Не предавай меня!
Не забывай любовь!
Дитя твоего огня
В венах несёт твою кровь.

Я буду твоей родной,
Фантомом ты будешь моим.
Я не останусь одной!
Я жить буду счастьем твоим.

20 октября 2011 года


Рецензии