Жасмин

пишу про тебя.
конец февраля.
в этот зимний день.
я, давно - не я,
осталась только тень.

когда, впервые увидел тебя,
ты была блондинкой.
легкой, грациозной,
танцующей снежинкой.
и пусть, мы родились летом.
лишь, ты меня считаешь
хорошим поэтом.
спасибо тебе за это.

сейчас
твои волосы,
наверное,
темные.
за окном у меня
воют псы,
орут коты.
они повсюду,
как и ты.

пусть это,
пока что,
не win.
я один
плюс чай,
- гринфилд жасмин.


Рецензии
Очень грустно, но все же красиво
с ув Леля

Лёля Кошка   29.02.2012 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.