В моей душе любовь пылает

http://www.stihi.ru/2012/02/28/1854

В моей душе любовь пылает.
Моя любовь огнём горит
И свет её не утихает,
Пусть нас судьба благословит.

Моя любовь горит, так ярко.
Хочу до дна тебя испить.
И нет дороже мне подарка,
Лишь одного тебя любить.

Хочу идти с тобой, я рядом.
Стань путеводною звездой,
Чтоб поцелуи звездопадом.
Хочу, чтоб ты гордился мной.

Хочу, чтоб счастье улыбалось,
Тебе и мне на все года.
Я с плеч сниму твою усталость,
Буду любить тебя, всегда.


28.02.2012 год город Губкин.

картинка из инета


Рецензии