Я Вас не знал...

Я Вас не знал, как жаль. Но так бывает,
когда один лишь взгляд вдруг накрывает,
какой-то непонятною волной,
перевернув вверх дном привычек судно,
ошибок прошлых и стремлений нудных.
Теперь и эти волны надо мной...
Один лишь взгляд ударил, словно, током,
пронзает кровеносные потоки
и нервы, мысли, чувства, даже сны.
Я Вас не знал... По-прежнему не знаю,
но взгляд Ваш многократно вспоминаю...
Ему в моем сознанье нет цены!

28.02.2012г.


Рецензии
Любовь - бесценный дар.
Спасибо за прекрасное стихотворение.
С теплом,

Белозёрова Светлана   11.06.2012 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.