Нурфие, подруге жены

АХ, ОСЕНЬ!


Нет невозможно иначе,
Жизнь не начнется сначала.
Ты загрустишь – это значит,
Осень в окно постучала.

Каждая осень печальна,
По – своему дни хороши,
Грусти полны изначально,
В них отражение души.

Осенью жизнь замирает,
Сделав расчеты в уме,
В сердце тепло сохраняю,
С нею готовясь к зиме.

Ах, осень! А сколько их было
В жизни твоей суетливой,
Какую –то осень любила,
Какую –то осень забыла,
В какой –то была ты счастливой.


Рецензии