Что такое любовь

Что такое любовь я спросила у звезд.
Но слова мои ветер куда-то унес.
Тишина и покой в усыпальнице грез.
Дремлет лес и река и гранитный утес.
Пр.
Ах, любовь! Ах, любовь, ты была не права.
Он ушел в мир иной, здесь осталась одна.
Не вернуть, не забыть, я отныне вдова.
Для того  чтобы жить,  заплатила сполна

Не жалейте меня - не жалейте, не надо.
Видно так суждено – ни чего не сбылось.
Выпасает пастух свое звездное стадо
Знает все обо всем и всех видит насквозь.
Припев:

Ах, любовь! Ах, любовь, ты была не права.
Он ушел в мир иной, здесь осталась одна
Обещанья, признанья – пустые слова.
Счастья - не было, нет, хоть платили сполна.

Как  и ты, я уйду, но останется вечность.
Так же будет цвести мать родная земля.
 Сохраняя  в душе лебединую верность,
 Верю, встречу тебя – жди и помни меня


Рецензии