Никогда...

Ты никогда не  будешь один.
В буднях я рядом, в грезах – рядом.
Каждая из твоих седин
Знакома с моим взглядом.

Каждую из твоих  морщин
Узнают мои губы,
Ты видно, единственный из мужчин,
Которого так любят.

Ты верно, единственный из мужчин,
Кто этой любви достоин,
А что важнее из тьмы причин,
Даже гадать не стоит.

Когда один стоишь у окна,
В лицо  тебе светит луна.
Меня в этот миг освещает она,
Вдруг чувствую, что не  одна.

Если льет дождь, по стеклу дробя,
Думаю лишь о том,
Что тот же дождь за окном у тебя
И так же твой вымок  дом.

Но  что мне готовит моя судьба,
И что мне готовит  твоя?
Кто ТЫ для меня, а Я для тебя
В ее черно-белых слоях?


Рецензии
Можно только позавидовать мужчине, которому женщина написала такие слова!

Игорь Батумский   31.03.2017 12:03     Заявить о нарушении
Да, настоящие чувства нынче - большая редкость. Все теперь дорожат свободой и возможностью бесконечного выбора. :(

Ольга Батумская   31.03.2017 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.