Моё ты чудное мгновенье...

Моё ты чудное мгновенье,
Весны ушедшей возвращенье.
И внук мой и любимый сын,
Желаний сердца господин.

Безумных снов моих картины,
Источник света и огня,
Как гроздья красные рябины
В сиянье белом января..

Ты всех грехов моих начало
И воплощенье сладких снов,
Я о тебе всю жизнь мечтала,
То находила,то теряла -
Тебя, безумная любовь.

Вслед за тобой душа как птица
Летит не ведая преград,
За ней мой добрый ангел мчится,
Они от бед тебя хранят.

Тебе отдать я всё готова
Всё что имею за душой
И жар любви и нежность слова
За то чтоб рядом быть с тобой.

Чтоб только видеть твои руки,
Глаза,улыбку на устах,
За все печали и разлуки,
За синий свет в твоих глазах.


Рецензии