Прощеное воскресение

Сегодня Праздник Светлый на Руси,
Склонись и повинись, сказав:"Прости"...
И не о чем не думай, не грусти.
А просто - ЗА и ВСЁ меня Прости...
ПРОЩЕНОЕ СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНИЕ:
Господь нам дал Всевышнее прощение.
И МЫ  у Бога, будучи в чести,
Склоняемся и говорим: "ПРОСТИ"...
Прости меня мой друг и брат, и сват,
Прости и сослуживец, и собрат,
Прости жена, подруга, друг друзей
И даже враг, и пошлый злобосей,
Прохожий, незнакомый человек
И все, давно ушедшие навек..
Прости,Любой,  живущий на Руси
А заодно Всевидящий прости
Ты и меня. грехи лишь отпусти,
Прости, Всевышний, За...и Всё...
            Прости...


Рецензии
У Шашевой есть рассказ с таким названием. Интересный, кстати.

Алевтина Кротова   06.07.2017 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.