Утренний Гимн

Утренний Гимн

Обнимайтесь, целуйтесь почаще!
Хоть, казалось, бы - "времени нет":
Проявляйте к любимым - участье,
Зажигайте в глазах, своих - Свет!

Посылайте флюиды - Любви,
Будто искры большого костра!
Пусть пылает он ярко в груди,
Согревая любимых сердца!


Рецензии