11 дней

Я могу часами вглядываться в лица
чужих незнакомых людей
Гулять не зная где нахожусь или быть без идей
Даже бывала такое что могу заблудиться.
Я бы хотела тебе хоть когда-то присниться.
Хоть когда то побыть твоей.
Но я лишь одинокая белая птица
Запутавшаяся в ветвях человеческих дней.
Иногда мне кажется что можно разбиться
Не найти нас связавших путей.
Хочется просто забыться и остаться ничей.
Ты же знаешь, ведь счастье долго не длиться
Не найти мне от дома ключей
Я ведь просто пришла проститься
И не нужно громких речей.


Рецензии