Любимый силуэт

Когда забыв о расстояние
Ты признаёшься ей в любви,
Ты уделяешь ей внимание,
Лишь чувства радуя твои.
Моя мечта поймать дыханье,
Любви порыв охватит мир
И то незримое желанье
Остаться в свете лишь двоим.
Чтоб никогда не потерять
И сильно я не мог обидеть
И чтоб любимый силуэт
Хотя б на горизонте видеть.


Рецензии