Фирма в кризисе

Когда-то нам жилось легко, задорно,
А нынче оказались не у дел,
Ошибки не исправишь «красным сторно»
Или набором «контрал», «алт» и «дел».

Мы выбирали в бизнесе дорогу,
По-видимому, выбрали не ту,
Долгов у нашей фирмы очень много,
И вечно нету денег на счету.

Захлёстывают волны нашу лодку,
И вёсла не гребут уже вперёд,
Мы тонем в океане мелочёвки,
Дающей очень маленький доход.

Задерживают «серую» зарплату,
Часть «белая» - как тусклый свет луны,
Баланс у нас – халат в сплошных заплатах,
Тревожные ночами видим сны.


Рецензии