Песня. на мотив песни КирееваОбниму я этот мир

    куплет:      

Я не понимаю, как
Могла жить без тебя.
Без твоих теплых рук,
Без твоих нежных губ.

Звёзды этой ночью
Соберутся в круг.
И светом начертят
На небе имя вдруг.

    припев:

Посмотри, моя любовь
К тебе сильнее всех преград.
Не кичится, ведь она
Скромна, не требует наград.

Я могу просить в молитвах
Бога только об одном.
Чтоб хранил нашу любовь
И от беды берёг наш дом.

     куплет:      

Лучики протянет утром
Солнце наугад
И попадёт в наш дом,
Заполнив всё собой.

Сонные глаза откроешь,
Улыбнёшься мне.
Шепча слова любви,
Потянешься ко мне.


Рецензии