Услышь Себя!!! Собою снова стань!

-Всё в твоей власти, всё в твоём уме,
Темница, ад или Блаженства Рай.
Ограничения ты строишь сам себе.
Свобода иль темница? Выбирай!

Блуждая в лабиринтах головы,
Теряешь сам себя порой.
Ты жаждешь, как подачки похвалы,
Не позволяя, быть себе собой.

Идя за предрассудком в темноте,
Ты бесконечно шишки набиваешь.
Боишься ты остаться в Пустоте.
Боишься, что себя там потеряешь.

Но Пустота, Свободу даст тебе,
Для Творчества  пространство очищая,
Все представленья, что вколочены в уме,
Как миражи  пустыни,  растворяя.

Внутри тебя настанет Тишина,
И нежный голос Сердца отзовётся,
Он зазвучит,  как тонкая струна
И чувство ритма у тебя проснётся.

Услышь Себя!!! Собою снова стань!
Свободен будь, и телом, и Душой!
На ум оглядываться перестань,
Иди за Сердцем в Путь Большой!!!

27.02.12


Рецензии