Суть

Завывать может только ветер,
Ну а выть может каждый из нас.
Помните, когда мы были дети,
Слёзы струились чаще из глаз.

Искренне улыбаться сложно,
Когда на душе темно
И становится просто тошно,
И хочется выйти в окно.

Понимание своей сути
И немыслимость чужих душ...
Я прошу вас, не обессудьте,
Я и так одиночка уж.

И мечтатели все рождались
И уходят, не помня месть.
Можно бегать всю жизнь у края,
Но мгновений счастья не счесть.


Рецензии