Увы, я не в силах остановить...

Увы, я не в силах остановить
Этот поток обжигающих слёз.
Я вдруг пойму, что готова любить,
Но, не шутя, а надолго, всерьёз.

Бьётся сильнее под коркою льда,
Будто, готово сорваться вперёд,
Сердце моё. В ожиданье тебя,
Медленно топит, мной созданный, лёд.


Рецензии