цивилизационный коллапс

весь опыт человечества жалок.
бесполезность цифровых пищалок,
алчность безруких политиков искрятся, цветут тогда,
когда из самолетов на лету выпадают винтики,а те падают на города.
весь опыт цивилизации тонет, перебивается криком младенца из сектора Газа,
мутит воду Байкала. реальных достижений мало, и те
заканчиваются на половых извращениях.
зачем отмщение?
семь миллиардов наказаны тем,что в космосе им одиноко,
что нет ни реальности, ни чудес.
мы не сможем собрать все библии мира, все кораны востока
и вырастить из них лес.


Рецензии
Да. Не удивлю. Хорошо)

Лори Лютер   09.04.2012 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.