В предверии выборов

Родной, любимый мой Владивосток!
Ты с моря так похож на Сан-Франциско,
Ты побратим Тахомы, Сан Диего
И Сингапур не так уж далеко, но Море вот, что БЛИЗКО!
Построят мост на Русский к саммиту АТЭС
Пилоны уж виднеются в "пастэлях"
А вечером "Две Крепости", как в сказке светятся на нем
И не хватает только ОКА, может кто и видит ели, ели ;)
Но я люблю тебя всегда!
Трамваи, сопки, ветер разных направлений
Не безопасная машин езда, подрежут ну и что, я увернусь, успею.
Мы все спешим кто на работу, кто с работы
Кипит, бурлит и видно жизнь во всем,
Но вот она пришла - суббота,
На Шамору поедем, отдохнем.
И будем любоваться мы на местные красоты!
Но самое смешное, что ЕГО мы ждем
ВСЕ, с нетерпеньем! И акулам есть охота!
Заедешь Ты на мост, и рухнет ТаК красИво он
И свита местная с тобой на нем конечно
И вскрикнут боже правый, ненадежный он!
Но дело сделано, все было безупречно!


Рецензии
Прикольно. И очень соответствует моменту, но ты, однако, будь готова услышать странные камЕнты.

Перелом   28.02.2012 14:37     Заявить о нарушении
Я готова, спасибо!

Та Самая Та   29.02.2012 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.