Экс. автору Елене Тарасовой Райн

           Благодарю автора - Елена Тарасова Райн -
                "Мамина помощница"
           http://www.stihi.ru/2012/01/22/6196

              Чт0 - блины? Вас ждут котлеты,
              И салаты, и борщи!
              Холодцы и винегреты,
              Дочь такую поищи!..

              Катариночка, с улыбкой
              Вас на славу угостит,
              "Золотой" послужит рыбкой,
              Все желанья утолит.

              Познакомьтесь с Катариной,
              В доме - Солнышко своё!
              Посмотрите на дивчину -
              Сердце сразу запоёт!

              05.02.12
              С-Петербург


Рецензии