Переплелись вновь взгляды, руки

Переплелись вновь взгляды, руки,
И губы прилипают к телу.
И к звездам долетают звуки,
От страсти стоны - словно стрелы
Пронзают насквозь, обжигая.
А я как девка крепостная
Твоею становлюсь рабою,
Укрывшись нежности волною.
В порывах быстрого экстаза
Рукой поглаживаю спинку,
А ты дрожишь, взрываясь, сразу.
Мелькают о любви картинки.



28.02.2012


Рецензии