Будто мы танцуем вальс

Все ближе, ближе.
Все дальше,дальше,
Будто мы танцуем вальс.

Где то маятник качнулся,
но огонь свечи погас.

Все ближе,ближе.
Все дальше,дальше.
Дотянуться к тебе хочу.

Но ты опять ускользаешь,
как капля дождя по плечу.

И снова ближе
и дальше снова,
и опять- это не конец.

Но фальшивая нота скользнула,
будто голос сорвал певец.

Ближе, ближе,
я ждать не буду.


Ближе, ближе,
я не уйду.


Ближе,
чтоб можно было прижаться.

Ближе,
чтоб можно было вдохнуть.

Ближе..
и в глазах твоих отразиться,
и в объятьях твоих утонуть.



Июль  2011


Рецензии