стрелочка

теряя невинность
в обьятьях портвейна
рандомными треками
оглушит ночь плеер
стирая границы
на все замки двери
а были когда то
классики карусели

рисуя помадой
на стёклах картины
сверкали манили
мехами витрины
количество писем
эф пять не исправит
кого то поднимет
кого то задавит

и вот они чувства
превращаються в строчки
банальными рифмами
точки цветочки
так вяло ползёт
по кругу стрелка
а ты ещё вчера
была


Рецензии
твои стихи
они все более отрывистые
жду песню

Александра Воропай   01.03.2012 09:20     Заявить о нарушении