Мой мир

Мой мир не будет черно белым
Он будет ярким и цветным
Не допущу ,чтоб был он серым
Пусть бирюзовым,голубым
Пусть желтым будет или красным
Зеленым,розовым любым
Вот только он не будет мрачным
Будет веселым,заводным!!!!


Рецензии