Запах скошенных трав

Запах скошенных трав
месяц май подарил.
Опьянил и позвал,
нас в синюю даль.

Мы с тобою вдвоем
скрылись в этой дали.
Нашу тайну с тобой
мотыльки сберегли.

Ласку рук, нежность губ
помнит тело мое.
Запах скошенных трав
опьянил...
       опьянил...




май 2000


Рецензии