Я все равно назад приду

Когда в знакомом мне саду
Деревья листья потеряют
Дом покосится, обветшает,
Я все равно назад приду,
Чтоб посидеть на теплых плитах,
Травой со всех сторон обвитых...
Я им о многом расскажу.
Я расскажу, как поживаю,
К чему пришла, о чем мечтаю
И чем сегодня я дышу.


Рецензии